image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Услуги ямобура

Услуги ямобура

Без использования спецтехники сегодня трудно себе представить выполнение больших объемов строительных работ в рекордно короткие сроки. Ямобур, разновидность навесного оборудования, предназначенная для выполнения бурильных работ, как раз и является таким устройством. С его помощью производится целый спектр работ – бурение скважин для свай под фундаменты, опор для навесных конструкций, проведения инженерных геологических, гидрологических исследований, установки столбов линий электропередач, обустройства парковых, развлекательных, рекреационных территорий, для установки оград, посадки зеленых насаждений.

Чаще всего бурильные работы проводятся не на постоянной основе, поэтому в большинстве случаев покупать дорогостоящую спецтехнику для выполнения разовых работ не имеет смысла. В таких случаях выручают услуги ямобура, цена которой доступная для всех категорий потенциальных пользователей данного вида услуг. Компания «УралСпецТранс» предлагает аренду ямобура на базе грузовиков Мицубиси Кантер или ГАЗ-66, что позволяет производить бурильные работы на глубину до 7 метров с диаметром рабочей скважины порядка 200-800 мм.

Использование такой маневренной техники особенно выгодно в стесненных городских условиях. Но даже если возникнет потребность использовать ямобур в местности со сложным рельефом или на участке, доступ к которому затруднителен из-за отсутствия дорожной инфраструктуры, отчаиваться не стоит: вам поможет гусеничный ямобур, аренда которого будет несколько дороже из-за необходимости доставки такой тяжелой спецтехники на место проведения работ.

Вам не нужно также заботиться о поиске персонала, способного управлять ямобуром: наши квалифицированные специалисты выполнят всю работу с максимальным качеством и в оговоренные сроки. Вся предлагаемая техника находится в исправном состоянии, регулярно проходя техосмотры.

При заказе такой услуги, как бурение, услуги ямобура в Екатеринбурге не потребует от вас каких-либо дополнительных трат: вы платите только за время работы техники. При этом вам нужно будет предварительно разметить все точки, в которых предполагается проведение бурильных работ.