image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Услуги яморуба в Екатеринбурге по цене от 1 200 рублей

Услуги яморуба в Екатеринбурге по цене от 1 200 рублей

ООО «УСТ» предоставляет услуги ямобура в Екатеринбурге. Мы располагаем современной спецтехникой, которая подойдет для выполнения работ любой сложности. В нашем автопарке ямобуры на шасси КАМАЗ (вездеход 4х4) и Мицубиси. Конструкция спецтехники адаптирована для бурения ям и котлованов глубиной до 9 метров, диаметр при этом составляет 200-800 мм (ямобур на базе КАМАЗ) или 200-600 мм (ямобурна базе Мицубиси).

В каких случаях необходимы услуги ямобура?

Услуги ямобура востребованы предприятиями, которые производят буровые работы не так часто, чтобы закупать и обслуживать собственную спецтехнику. В этой ситуации аренда не только удобнее, но и рентабельнее. Чаще всего ямобура применяют для проведения следующих работ:

устройство фундаментов зданий и сооружений;

установка свай и опор линий электропередач;

гидрологические поиски на небольшой глубине;

бурение котлованов и устройство колодцев;

строительство заборов и оград.

Ямобуры также используются при проведении геологических, инженерных и садово-парковых работ, они незаменимы при благоустройстве дворовых и парковых территорий. Спецтехника этого типа часто применяется в строительстве, промышленности и в добывающей отрасли.

Какой ямобур взять в аренду?

Выбор модели ямобура стоит осуществлять исходя из его возможностей (диаметра и глубины прорываемого котлована) и проходимости. Обратите внимание: спецтехника на шасси Мицубиси отличается повышенной маневренностью, однако в условиях вязкого грунта, глубокой колеи и при наличии осложняющих движение препятствий стоит отдать предпочтение ямобурам на базе шасси КАМАЗ.

Мы готовы предоставить консультацию и помочь вам определиться с выбором подходящей модели.

Сколько стоят услуги ямобура в Екатеринбурге?

Цена на услуги ямобура зависит от модели спецтехники и времени ее эксплуатации, необходимого для проведения работ. Мы обеспечили выгодную стоимость – от 1 200 рублей в час, ниже представлен подробный прайс-лист. Работа водителя включена в стоимость. В некоторых случаях (например, при долгосрочной аренде) мы формируем индивидуальные предложения для клиентов – позвоните нам, чтобы узнать о возможных скидках.

Обратите внимание: рассчитать точную цену на услуги ямобура можно только после определения времени, затрачиваемое на выполнение конкретной работы. Мы поможем провести предварительные расчеты – свяжитесь с нами, чтобы уточнить ориентировочный бюджет.