image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Самосвал 25 тонн

Самосвал 25 тонн

Саморазгружающиеся грузовые автомобили в свое время произвели революцию в сфере перевозок, существенно сократив время, затрачиваемое на разгрузку сыпучих грузов. Но и сегодня без этой техники невозможно себе представить деятельность компаний и предприятий любого масштаба, ведение строительных работ или функционирование аграрного сектора.

При этом наблюдается тенденция укрупнения парка самосвалов, что при больших объемах грузоперевозок вполне оправдано. Но и при нерегулярном появлении потребностей в доставке строительных материалов предпочтение обычно отдают крупнотоннажным грузовикам. А поскольку приобретать такую технику для разовых работ нецелесообразно, аренда самосвала остается единственным приемлемым вариантом.

Компания «УралСпецТранс» предлагает самосвалы грузоподъемностью 25 тонн, для которых не проблема доставить необходимое количество щебня, песка, гравия за минимальное количество ходок, что сэкономит ваши деньги только за счет меньшего расходования горючего. Востребована тяжелая спецтехника и среди частников, ведущих строительство: 25-тонный самосвал легко справится с доставкой сыпучих материалов или вывозом строительного мусора.

Впрочем, сфера использования крупнотоннажных самосвалов этим не ограничивается: с их помощью можно решать целый спектр разноплановых задач:

  • транспортировку на любое расстояние навалочных/насыпных грузов;
  • доставку стройматериалов (щебня, отсева, песка, глины, керамзита и др.);
  • вывоз строительных отходов/мусора;
  • поставки чернозема для дачных хозяйств, садовых товариществ, парков, скверов;
  • вывоз грунта при проведении земляных работ (рытье котлованов);
  • вывоз в место утилизации ТБО;
  • зимой – вывоз снега.

Многие считают, что аренда самосвала 25 т – услуга дорогостоящая. В действительности предоставление такой техники дороже аренды менее габаритных грузовиков только из-за несколько большего расхода топлива, но при этом достигается существенная экономия за счет огромной вместительности крупнотоннажного самосвала. А если требуется высокая оперативность (например, при срыве плановых сроков выполнения проекта), то аренде вообще нет альтернатив.

Обратившись к нам, вы получите в свое распоряжение гарантированно исправные, находящиеся в идеальном техническом состоянии транспортные средства.