image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Гусеничный экскаватор

Гусеничный экскаватор

Экскаватор незаменим при землеройных работах. Это тяжелое строительное оборудование с жесткой подвеской рабочего инструмента. Главное оборудование машины – ковш, которым выполняются основные работы. На вращающейся платформе расположена кабинка оператора, называемая «забой».

Главная задача экскаватора – разрабатывать горные породы, полезные ископаемые и другие грунты и погружать сыпучие материалы. С их помощью можно проводить строительные работы на дорогах, карьерах, в городской и сельской местности.

Одноковшовые экскаваторы вынимают грунт при неподвижном шасси, что обеспечивает устойчивость. Гусеничные устройства на нормальном и уширенно-удлиненном шасси позволяют работать в самых непроходимых условиях. Их оснащение оптимизировано для больших нагрузок стрелой, что обеспечивает долговечность и продолжительность работы. Гусеничная цепь защищена от внешнего загрязнения за счет самосмазывающихся звеньев. Рама повышенной прочности защищена от ударов.

Экскаватор – необходимая вещь на стройке, но это достаточно дорогостоящее приобретение, которое доступно не для всех предприятий. Да и в этом не всегда есть необходимость: после выполнения работ встает вопрос о хранении и содержании оборудования. Когда на рынке возникает проблема, тут же предлагается и ее решение. Оказание услуг по аренде спецтехники – профиль компании «УралСпецТранс».

Аренда экскаватора в Екатеринбурге сэкономит Вам средства и время – два самых важных ресурса во время строительных, монтажных или аварийных работ. Больше не нужно искать работников – при необходимости наша компания предоставит водителя с опытом работы. В зависимости от модели цена аренды варьируется от 1200 до 1500 руб. за час.

«УралСпецТранс» на рынке уже больше 4,5 лет. Мы ничего не знаем об аренде квартир, но об аренде спецтехники мы знаем все! Звоните по телефону +7(343)328-13-19 или +7(343)328-12-79 и оформляйте экскаватор в аренду. При заказе необходимо сообщить адрес проводимых работ, чтобы наши сотрудники доставили транспорт в нужное место.