image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Фронтального погрузчик в Екатеринбурге

Фронтальный погрузчик в Екатеринбурге

Фронтальные погрузчики используются для дорожного строительства. Это тяжелая машина на четырех колесах, оборудованная ковшом для переноски сыпучих материалов (земля, камни, песок). Сфера применения широка: от горных до лесозаготовительных и сельскохозяйственных работ. Зимой машины часто используют для уборки излишних осадков с помощью ковша для снега.

Фронтальный погрузчик иногда называют колесным погрузчиком. Ковш, прикрепленный на передней части машины, приводится в действие парой «рук». Это позволяет не толкать зыбучие материалы, а набирать с земли и переносить.

Конструкция фронтальных погрузчиков позволяет копать на небольшую глубину, на уровень ниже колес. В отличие от бульдозеров, большинство погрузчиков оснащены колесами, что придает им больше маневренности и скорости.

С помощью гидравлики активируется шарнирный узел, за счет чего погрузчик поворачивает. Это приспособление располагается межу задними и передними колесами, обеспечивая устройству устойчивость и позволяя работать с тяжелыми грузами.

Ни одна строительная работа не может обойтись без погрузчика фронтального типа. Но такое приобретение будет достаточно дорогостоящим, особенно для средних и малых предприятий. После эксплуатации техники встает вопрос о ее хранении и эксплуатации.

Как только на рынке возникает потребность, предлагается способ ее удовлетворить. Решение найдено и для данной ситуации. Стоимость аренды спецтехники будет ниже стоимости ее приобретения, даже при сезонном использовании.

Найти спецтехнику в аренду — половина проблемы. Этой техникой должен кто-то управлять. Компания «УралСпецТранс» при надобности предоставит опытных водителей. А наши менеджеры проконсультируют Вас по обслуживанию и эксплуатации конструкций и механизмов.

Цена аренды фронтального погрузчика – 1200 руб. за час. Монтаж и демонтаж техники, ее доставка к месту проведения работ не включены в стоимость и оплачиваются дополнительно. Время аренды – от 4 часов. В указанную цену входят время за переезд туда и обратно.

Мы не знаем ничего об аренде квартир, но знаем все об аренде спецтехники! «УралСпецТранс» предлагает выгодные условия аренды погрузчиков. Звоните по телефону +7(343)328-13-19 или +7(343)328-12-79 и оформляйте заказ. Наши менеджеры расскажут Вам подробно обо всех условиях аренды и работы.