image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Экскаватор погрузчик Терекс

Экскаватор погрузчик Терекс

Известный британский бренд специализируется на производстве обширного спектра строительно-дорожной техники. Экскаватор-погрузчик Терекс – отлично зарекомендовавшая себя на просторах нашей страны машина, простая в обслуживания и обладающая огромным функционалом.

Характерной особенностью экскаваторов Terex является отличный показатель усилия отрыва/подъема ковша, что позволяет использовать эту технику для множества видов работ – отсыпки, рытья, планировки, погрузки.

Отличная эргономика (в частности, прекрасные условия в кабине экскаватора для оператора) удачно сочетаются с красивым дизайном.

Базовая комплектация всего модельного ряда подразумевает использование отвала для рытья траншей и многофункционального погрузочного ковша, а благодаря использованию дополнительного навесного оборудования экскаватор-погрузчик Терекс, кроме собственно землеройно-погрузочных работ, может использоваться в горнодобывающей, строительной, нефтегазодобывающей и других отраслях.

Использование гидробура, планировочного спецотвала, двухчелюстного ковша, рыхлителя, гидромолота, бревнозахвата и других инструментов возможно благодаря наличию кронштейна-адаптера, подключаемого к гидравлике экскаватора.

Для российского рынка такая техника может поставляться как с управлением на основе джойстиков, так и с более привычным рычаговым управлением. Аренда экскаватора-погрузчика Терекс 860 позволит отказаться от применения нескольких специализированных единиц дополнительной техники, предоставляя возможность использовать машину в круглогодичном режиме эксплуатации. Как и в других моделях данной серии, кабина экскаватора имеет удобное панорамное остекление, оснащена климатическим оборудованием и функцией регулировки высоты и угла наклона рулевого колеса, обеспечивая максимальный уровень комфорта для оператора.

Еще более производительным и удобным в эксплуатации считается экскаватор-погрузчик Терекс 970, в конструкцию которого было внесено ряд усовершенствований, затрагивающих гидросистему, систему управления, сервосистему машины. Кроме увеличенной производительности, этот экскаватор отличается экономичностью и улучшенной эргономикой.