image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Аренда бортового длинномера

Аренда бортового длинномера

Грузовые автомобили с кузовом большой длины (6-15 метров), именуемые в народе бортовыми длинномерами, изначально разрабатывались для перевозки крупногабаритных, не помещающихся в ТС обычной длины, грузов. Сегодня такое специализированное транспортное средство, обладающее повышенной грузоподъемностью, успешно используется и для других задач.

К сожалению, стоимость бортовых длинномеров достаточно высока, чтобы компании среднего и небольшого масштаба имели возможность приобрести такую технику, особенно если использовать её требуется только от случая к случаю.

Аренда длинномера позволяет полностью решает большинство проблем, в том числе необходимость обеспечения места для стоянки грузовика, обучение персонала работе с транспортным средством большой длины и так далее.

Бортовой длинномер позволяет решить следующие задачи:

  • перевозку габаритного, громоздкого и тяжелого оборудования;
  • транспортировку больших объемов стройматериалов (арматуры, железобетонных плит и конструкций, труб);
  • перевозку бытовок, киосков;
  • доставку кирпича, песка, строительных блоков.

Кроме того, аренда бортового длинномера в Екатеринбурге, предоставляемая компанией «УралСпецТранс», позволяет обеспечить высокое качество грузоперевозок, возможность транспортировать грузы весом порядка 20 тонн. Такой способ использования бортовых длинномеров выгоден и при транспортировке объемных грузов на большие расстояния, обеспечивая удобство и высокую скорость выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

Обладая собственным парком длинномеров, наша компания в состоянии удовлетворить любые потребности в транспортировке негабаритных грузов. При этом, чтобы сократить время перевозок, при заказе услуги следует определить размеры, вес и количество перевозимого груза. Длинномеры бортовые, аренда которых по средствам всем категориям потенциальных клиентов, в ряде случаев при осуществлении погрузочно-разгрузочных операций могут потребовать наличия другой спецтехники (погрузчикаавтокрана), о чем также следует позаботиться заранее.

Перезвоните нам – и мы рассчитаем стоимость аренды, поможем составить оптимальный маршрут перевозок и расположить груз на транспортном средстве наиболее эффективно. Если есть необходимость – мы предоставим в ваше распоряжение опытных водителей или поможем с сопровождением негабаритных грузов.