image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Аренда манипулятора 10 тонн

Аренда манипулятора 10 тонн

Компания «УралСпецТранс» предлагает востребованную услугу: аренда манипулятора способного осуществлять погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку грузов весом менее 10 тонн.

Кран-манипулятор – разновидность спецтехники, сочетающей функции автокрана и обычного грузового автотранспорта. Сегодня использование подобного варианта существенно выгоднее, чем аренда двух отдельных единиц техники, поскольку манипулятор способен самостоятельно себя загрузить, доставить груз на место и произвести его разгрузку. При этом управление краном осуществляется посредством пульта, управление которым может осуществлять и водитель спецсредства (при наличии соответствующих навыков).

10-тонный кран-манипулятор относится к достаточно востребованному классу спецтехники небольшой грузоподъемности. Обладая малыми габаритами, такой автомобиль способен работать в условиях, когда для более габаритной техники места абсолютно недостаточно. Для крупных городов, где дефицит свободного пространства ощущается буквально везде, аренда манипулятора 10 т – реальный способ выполнения самых сложных задач и проектов.

Сфера применения малогабаритной спецтехники обширна:

  • доставка блоковых строительных материалов;
  • транспортировка металлических/железобетонных конструкций;
  • поставка лесоматериалов;
  • перевозка промышленного оборудования, станков;
  • транспортировка легковых автомобилей, мототехники, бытовок, вагончиков;
  • монтаж коммуникаций;
  • ремонтные/строительные работы на промобъектах, в сельском хозяйстве;
  • малоэтажное жилищное строительство, включая частный сектор.

Особенности 10-тонных манипуляторов – компактность, маневренность, способность поднимать и транспортировать на любые расстояния грузы средней массы. Именно такая техника незаменима в условиях, когда движение массивных большегрузных автомобилей запрещено, а в современных мегаполисах, включая Екатеринбург, таких районов становится все больше.

Преимущество заказа такой техники состоит в том, что она всегда находится в идеальном рабочем состоянии, а при поломке манипулятора мы незамедлительно предоставим в ваше пользование аналогичный по характеристикам манипулятор.

Кроме того, вы избавляетесь от необходимости нести расходы, связанные с эксплуатацией спецтехники, а стоимость горюче-смазочных материалов уже включена в арендные тарифы.