image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Аренда экскаватора-погрузчика JCB с гидромолотом

Аренда JCB c гидромолотом

JCB – одна из самых известных фирм по производству спецтехники. 23 октября 1945 года Джозеф Бэмфорд изготовлял отдельные детали для автогрейдеров. Сегодня же в великобританской компании работает более 8000 человек по всему свету. 

Работа над концепцией легендарного экскаватора-погрузчика началась в 1953 году. До настоящего момента компания JCB лидирует в производстве такого типа машин. Экскаваторы распространены более чем в 150 странах, в том числе и в России. С помощью этого погрузчика можно выполнять не только землеройные, но и погрузо-разгрузочные работы. Он достаточно маневренный (габаритная высота всего 3.56 м, длина – 5.91 м) и  мощный (глубина компания – 5.93 м)  для коммунального хозяйства и сельской местности. 

Конструкторские решения решают проблему просыпания материала – погрузчик оснащен системой автоматического выравнивания ковша, когда понимается стрела. Благодаря гидросистеме увеличивается грузоподъемность машины и вырывное усилие на ковше.

Контролировать работу механизмов легко – кабина с панорамным остеклением оборудована удобной панелью приборов и джойстиковым управлением рабочих деталей экскаватора-погрузчика. 

Несмотря на все достоинства устройства, не всегда выгодно и оправданно покупать JCB 3CX Super Sitemaster – это приобретение будет достаточно дорогостоящим и вряд ли окупится. Компания «УралСпецТранс» предлагает решение проблемы. Многофункциональный полноприводный экскаватор-погрузчик на колесах в аренду в Екатеринбурге по цене всего 1200 руб. за час.  

Модель имеет навесное оборудование – гидромолот, который при необходимости можно поменять. Удобный переключатель позволяет плавно изменять направление движение и его скорость. Экскаватор обладает отличной компенсацией колебаний во время движения. Эти характеристики обеспечивают высокую производительность. JCB 3CX выполняет функции не только погрузчика и экскаватора, но и тягача, бульдозера и гидромолота. 

Аренда экскаватора-погрузчика в Екатеринбурге сэкономит Вам средства и время – два самых важных ресурса во время строительных работ. Больше не нужно искать работников – при необходимости мы предоставим водителя с опытом работы.

Компания «УралСпецТранс» на рынке уже больше 4,5 лет. Мы ничего не знаем об аренде легковых автомобилей, но об аренде спецтехники мы знаем все!  Позвоните по телефону +7(343)328-13-19 или +7(343)328-12-79 и закажите экскаватор-погрузчик JCB 3СХ в аренду. При заказе необходимо сообщить адрес проводимых работ.