image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Аренда грузовика

Аренда грузовика

Практически ни одна сфера коммерческой деятельности не в состоянии обойтись без грузоперевозок. Строительство и торговля, промышленное производство и частный сектор – везде требуется доставка товаров или грузов.

Для компаний, нуждающихся в средствах транспортировки на постоянной основе, более выгодным будет владение собственным парком грузовиков и спецтехники, но даже в этом случае полной окупаемости следует ожидать не один год.

Если же грузоперевозки требуются редко (например, при производстве разовых/сезонных работ), единственным экономически оправданным способом обеспечения требуемой техникой является аренда грузовика.

При этом вы можете нанять спецтехнику вместе с водителем или без оного. В первом случае вы избавляете себя от необходимости содержать штат квалифицированных операторов, но аренда с водителем обойдется вам дороже. Впрочем, при поломке техники вы снимаете с себя всю ответственность.

Второй вариант, кроме более низкой стоимости, имеет и другие преимущества: вы сами выбираете маршрут движения, и наверняка собственный водитель будет относиться к перевозимому грузу более бережно и аккуратно.

Кроме описанных выше случаев, аренда грузового автомобиля может потребоваться в следующих случаях:

  • когда собственный грузовик находится в ремонте;
  • при отсутствии в ближайших окрестностях мест для стоянки собственного грузового автотранспорта;
  • если стоимость эксплуатации собственного транспорта оказывается дороже аренды спецтехники.

Компания «УралСпецТранс» предлагает услугу аренды грузовиков в Екатеринбурге и Свердловской области. Обладая большим парком грузовых автомобилей и спецтехники, мы в состоянии обеспечить потребности клиентов в грузоперевозках любых масштабов. Мы тщательно следим за техническим состоянием нашей техники, гарантируя её беспроблемную работу, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств – предоставляем технику с аналогичными характеристиками взамен вышедшей из строя.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • обширный парк грузовиков и спецтехники;
  • доступная стоимость аренды грузовиков;
  • возможность аренды техники с нашими водителями;
  • отсутствие расходов, связанных с обслуживанием/заправкой/заменой расходных материалов.