image
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.
img Наверх
img
+7 (343) 328-13-19
+7 (343) 328-12-74
+7 (343) 328-12-79
Заказать звонок

Главная / Статьи о спецтехнике / Аренда автовышек со стрелой 40м

Аренда автовышек со стрелой 40м

Строительный бизнес становится все более популярным, появляется все больше новых молодых компаний. Строительных гигантов – единицы, львиную долю рынка составляют средние и небольшие компании. Бизнес, связанный с проведением строительных работ, предполагает наличие большого количества специализированной автотехники. Не все компании могут себе позволить приобрести всю необходимую технику. Да это и не всегда является необходимостью, так как объем работ всегда разный. При малых объемах покупка техники - слишком дорогостоящий и невыгодный вариант. Гораздо более приемлемым решением станет аренда автотехники.

Аренда специализированной автотехники может понадобиться для проведения других работ, например, при необходимости монтажа труб, антенн, рекламных щитов. Для этих целей обычно прибегают к аренде автовышек. Автовышка может понадобиться также для обрезания веток на большой высоте. Автовышка – это мощный вид техники. Грузоподъемность люльки составляет 200 килограмм, а длина стрелы может составлять от 40 метров. Цена аренды этого вида автотехники варьируется в зависимости от выбора заказчика – чем больше длина стрелы, тем выше стоимость аренды.

Многие аварийно-ремонтные, спасательные, лесохозяйственные и коммунальные работы провести без автовышки просто невозможно. В городском коммунальном хозяйстве чаще всего используются автовышки со стрелой 15м, а для монтажных работ на большой высоте - автовышки со стрелой 40м. Маневренный автоподъемник незаменим в городском хозяйстве, его применяют для обслуживания светофоров, фонарей, рекламных щитов и лесопарковых зон.

Аренда автовышек со стрелой 40 м является одной из наиболее востребованных услуг в сфере аренды автотехники. Объясняется это тем, что автовышка – достаточно специфическая техника узкого профиля, приобретать которую в большинстве случаев нецелесообразно. Аренда в данном случае гораздо более выигрышный вариант – компания не рискует, вкладывая внушительную сумму в покупку автовышки. Помимо солидной экономии, аренда специализированной автотехники имеет и еще одно преимущество – при необходимости компания аренда-арендодатель может предоставить и специалиста по работе с данным видом техники. Это обеспечит более рациональное использование времени, высокую производительность и отличное качество работ.